Mentions légales

Editeur du site

Le site officiel Les Lumières de Noël est géré par le Service Communication de la Ville de Montbéliard.

Site officiel Les Lumières de Noël de Montbéliard : www.lumieres-de-noel.fr
Mairie de Montbéliard
Rue de l’hôtel de Ville
25200 Montbéliard
Tél : 03 81 99 22 00
Fax : 03 81 99 22 64
Courriel : contact@montbeliard.com
Le formulaire de contact est utilisable ici.

Directeur de la publication : Marie-Noëlle Biguinet, Maire de la Ville de Montbéliard.
Animation éditoriale, gestion et mise à jour : Service communication de la Ville de Montbéliard.

Crédits

Textes : Service Communication, Services municipaux, Pauline Moiret,
Conception, graphisme et développements : Koredge (www.koredge.fr).
Photographie : Denis Bretey (Service Communication)
Vidéo : Valentin Audiovisuel

Droits de reproduction

Tous les contenus de ce site Internet (textes, images, vidéos) sont la propriété exclusive de la Ville de Montbéliard.

Vos données personnelles

La Ville de Montbéliard s'engage à ce que les traitements de données personnelles effectués sur www.lumieres-de-noel.fr soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Politique de protection des données

Chaque service en ligne limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et s’accompagne d’une information sur :

  • le responsable du traitement et les objectifs du recueil de ces données (finalités) ;
  • la base juridique du traitement de données ;
  • le caractère obligatoire ou facultatif du recueil des données pour la gestion de votre demande et le rappel des catégories de données traitées ;
  • la source des données (lorsque d’autres données que celles fournies via le service en ligne sont utilisées pour le traitement de votre demande) ;
  • les catégories de personnes concernées ;
  • les destinataires des données (uniquement la CNIL en principe, sauf précision lorsqu'une transmission à un tiers est nécessaire) ;
  • la durée de conservation des données ;
  • les mesures de sécurité (description générale) ;
  • l’existence éventuelle de transferts de données hors de l’Union européenne ou de prises de décision automatisées ;
  • vos droits Informatiques et Libertés et la façon de les exercer auprès de la Ville de Montbéliard.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.lumieres-de-noel.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à la Ville de Montbéliard de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques. En savoir plus sur la gestion des sites web administrés par la CNIL.

Exercer vos droits

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par la Ville de Montbéliard, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO) :

par courrier (avec copie de votre pièce d’identité en cas d'exercice de vos droits) à l'adresse suivante : Ville de Montbéliard A l'attention du délégué à la protection des données (DPO) Chatel devant BP95287 MONTBELIARD CEDEX
Ou par courriel dpo@montbeliard.com

A propos des cookies

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et nos services.

Qu'est-ce qu'un "cookie" ?

Un "cookie" est une suite d'informations, généralement de petite taille et identifié par un nom, qui peut être transmis à votre navigateur par un site web sur lequel vous vous connectez. Votre navigateur web le conservera pendant une certaine durée, et le renverra au serveur web chaque fois que vous vous y re-connecterez. Les cookies ont de multiples usages : ils peuvent servir à mémoriser votre identifiant client auprès d'un site marchand, le contenu courant de votre panier d'achat, un identifiant permettant de tracer votre navigation pour des finalités statistiques ou publicitaires, etc.

Pour connaître les cookies utilisés et gérer vos préférences.

Hébergement du site web

Pays de Montbéliard Agglomération